FISCH-Tools‘ erfolgreicher Ski-Nachwuchs

FISCH-Tools engagiert sich seit Jahren im Sponsoring von Nachwuchstalenten im Ski-Sport und freut sich über die hervorragenden Leistungen von Paolo Eberhard und Jano Nachbagauer.

06. März 2019 in Sponsoring

Der siebenjährige Paolo Eberhard aus St. Josef und der zehnjährige Voitsberger Jano Nachbagauer, beide vom Schiklub Raiffeisen St. Stefan ob Stainz, machen Marcel Hirscher alle Ehre. Sie können großartige Erfolge im Slalom und Riesentorlauf erzielen und eine erfolgreiche Zwischenbilanz ziehen.

Paolo bestritt heuer in der U8 bereits dreizehn Rennen. Neben einem 5. Platz am Anfang der Saison belegte er vier 1. Plätze bei Rennen auf der Weinebene und am Salzstiegl. Gefolgt von einem 4. und zwei 3. Plätzen, holte er sich am 24. Februar den Sieg beim West Cup Rennen auf der Hebalm.

Jano absolvierte acht Rennen in seiner Klasse und stand unglaubliche vier Mal am Siegerstockerl. Auch am 24. Februar war der junge Voitsberger in Bestform und siegte beim West Cup auf der Hebalm. Damit führen beide die Gesamtwertung in den jeweiligen Klassen an.

Schulskimeister aus dem Hause Eberhard

Eine Klasse für sich, waren die beiden auch bei den steirischen Schulskimeisterschaften am 14. Februar in Obdach. Paolo holte sich den Sieg bei den steirischen „Erstklasslern“. Bei 48 Startern – eine tolle Leistung! Auch Jano war am Siegerpodest. Er sicherte sich den 3. Platz bei den vierten Klassen. Bei den Bezirksskimeisterschaften siegte Paolo im Bezirk Graz und Graz-Umgebung sowie Jano im Bezirk Voitsberg in der jeweiligen Klasse. „Wir freuen uns sehr über die Erfolge von Paolo und Jano. Wir unterstützen und fördern gerne junge Talente“, meint Vater von Paolo und FISCH-Tools Geschäftsführer Andreas Eberhard. „Aber Dank gilt vor allem den beiden Trainern Franz Klinger und Thomas Nachbagauer des SC St. Stefan für die tolle Trainerarbeit und natürlich weiteren Sponsoren wie Nährstoff Vital.

So sehen Sieger aus - Paolo Eberhard in Aktion beim KidsCup auf der Teichalm.

Jano Nachbagauer führt in der Gesamtwertung in der Kategorie U10.